Poema para a Mulher

Alegres por natureza

Exibem sem saber

Em seu coração

Toda forma de  beleza

Quando sorriem com os olhos

Transmitem uma terna alegria

Exalam amor e não se deixam

Levar pela nostalgia

Das dores usam como experiência

E dos sonhos uma atitude

Que da vida se alimenta

Em tempos de descrença

São força e coragem

São criativas e decididas

Guardam  em seu interior

Uma inquietação que o vento não levou

São pétalas de flor

Renascem a cada dia

Nunca perdem a magia

Na batalha do dia a dia

Na luta são guerreiras

São mães, são avós e são filhas

Em busca de um espaço

Que são seus por maestria

Elas nasceram para entrar na vida

E não viverem desapercebidas

São divas em todas as estações,

Das batalhas, elas não fogem não

Elas sabem que tem razão

E buscam seu crescimento

Sua fascinação para vencer

Quando alguém lhe diz um não

São mulheres especiais

Que não querem ver novelas

Ou ficar em casa em paz

Elas sabem do que são capaz

Claudeth Oliveira
Enviado por Claudeth Oliveira em 02/03/2018
Código do texto: T6269059
Classificação de conteúdo: seguro