Sou assim... (T2916)

Em cada palavra

um sol a iluminar teu dia,

em cada nuvem

uma imagem a se formar,

em cada céu

o azul claro de um dia magnífico,

em cada cachoeira

a pureza da água que purifica,

em cada chuva

sou a gota de esperança,

sou quem sou,

o poeta que escolhe

entre mil palavras aquela que te completa.

Alexandre Brussolo (18/03/2017)