INSIGHT

Se não houvesse o medo,

a incerteza, a dúvida, o pensamento

inequívoco de que a impossibilidade

é tão real quanto o concreto

armado sobre as nossas cabeças...

Se eu não fosse tão falho,

existencialmente impreciso,

formado de matéria etérea,

compilação não de bits e bytes,

mas essencialmente insight...

Se eu não reconhecesse em mim

algo fora deste cérebro meu

e vivesse à margem do que possa parecer,

eu duvidaria do meu Deus

e de que a vida tem em si

toda razão de ser.