REFLEXÕES E RECONCILIAÇÕES

... Bom quando saímos de
uma batalha ilesos, ainda mais quando trata-se de
__ relacionamentos interpessoais...

As brigas são infrutíferas,
enquanto que os debates surtem efeitos benéficos,
desde que não haja excesso
__ de palavras...

Reconhecer que errou é o
primeiro passo para o retorno à boa convivência e
__ a reconciliação...

Nunca se ponha o sol sem
que qualquer mal-estar seja contornado e tudo
__ perdoado, para que a paz volte a reinar...

Uma vez que tudo esteja
resolvido, faz-se necessário, às partes envolvidas,
analisar os fatos e refletir para que sirvam de
lição e os erros não sejam
__ repetidos.
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 04/03/2018
Código do texto: T6270364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.