Visão de Mim

É quase irresistível a curiosidade
de me olhar pelos olhos de outrem
e saber como me veem.

Mas resisto;
não seria outrem a me olhar…

Nunca o saberei!!

Nem me satisfaz
a impressão de alguém.
A visão que eu teria de mim
ninguém a tem!
Antonio R Filho
Enviado por Antonio R Filho em 04/03/2018
Reeditado em 10/03/2018
Código do texto: T6270444
Classificação de conteúdo: seguro