Transcendência

Quando alguém
vislumbrar os meus gestos,
ouvir a minha voz,
pensar em mim
ao se deparar com poesia,
não restará dúvida:
eu, de fato, terei existido!…

É possível que minha vida
e minha existência
não coincidam, portanto!...
Antonio R Filho
Enviado por Antonio R Filho em 04/03/2018
Reeditado em 10/03/2018
Código do texto: T6270464
Classificação de conteúdo: seguro