= Há quem...

Ainda discuta, discorde, não se conforme

Até torça o nariz, dizendo que não gosta

Há aqueles que, de cima dos seus muros

Sem sair das suas zonas de conforto

Digam não saber de nenhuma resposta

Eu concordo e com esses do contra

Até os convido, façamos uma aposta

De que daqui a pouco, amanhã

Ou no mais tardar depois

Sem choro e sem vela

Como bem diz a Rita Lee:

"TUDO VIRA BOSTA!"

= Roberto Coradini { bp } =

05//03//2018

BETO bp
Enviado por BETO bp em 05/03/2018
Código do texto: T6271296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.