A Idade canta, conta e Encanta!

É só olhar e querer...

Querer olhar para ver

a beleza da idade.

Ela traz sabedoria,

traz amor, traz alegria,

e beleza... de verdade!

A idade nos permite

a um simples olhar, poder

ler dentro de um coração.

E como é bom corversar

com quem tem esse tesouro

que faz da vida, canção!

Zé Roberto
Enviado por Zé Roberto em 05/03/2018
Código do texto: T6271465
Classificação de conteúdo: seguro