O TRANSITO

Com licença cidadãos

com licença autoridades

o trânsito é necessário

pois eu quero trafegar,

para ir para o trabalho,

pra casa poder voltar.

Meu amigo motorista

escute o que eu vou falar,

não faça do trânsito uma arma

que a muitos pode matar

cuide bem do seu veículo,

com responsabilidade,

dirija com segurança

no campo e na cidade.

Só dirija se estiver pelo órgão habilitado

tendo consciência e prudência;

não dirija alcoolizado

no mais o que te desejo

é o que eu quero pra mim,

que nossa viajem seja boa ,

com começo meio e fim!!!

Autoria

Anderson Francisco de Assis

9 anos

e

José Roberto Teixeira.

58 anos

J R e Anderson Francisco de Assis
Enviado por J R em 05/03/2018
Reeditado em 06/03/2018
Código do texto: T6271513
Classificação de conteúdo: seguro