Cuida do teu jardim!

E na inocência de menina moça, do seu jardim

de rosas foi cuidar, porque de todas coloca-rá

um nome e de todas as chamava de minhas rosas

única, para ela não existia a mais colorida, a mais

bonita, ou a mais perfumada.

Ao entardecer com dedicação, ia até as suas flores

e uma por uma dava os cuidados necessários, além

do adubo, e da água, também as regava com amor

e força de vontade.

Mas uma delas tinha uma praga agarrada em seu

caule, a sufocando e tirando sua vida, a menina sem

demora nenhuma, foi logo arrancando o mal pela raíz!

Muitas vezes nessa pequena passagem que fazemos aqui,

temos que cortar os males pelas raízes, porque senão

vamos levar aquelas "pragas" amarradas no nosso pé,

nos impedindo de tomar as decisões certas, de aproveitar,

de amar, de ser feliz.

luiza vivian
Enviado por luiza vivian em 05/03/2018
Código do texto: T6271587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.