SÁBIO

Ser sábio não é apenas saber;

Sei que sei

Só não sei

Como sei,

Saber o que sei

Não é saber

O que preciso saber...

Ser sábio

Não é tudo saber,

É saber ser sábio

Com o que sabe.

Ser sábio não é

Está sábio...

Sei que o saber

Diz-me que onde fico

Não é o mesmo

Que ir aonde quero ir

Nem donde venho.

Saber que o vir

Traz consigo o ir...

Saber que o porque

Não é o mesmo que

O porquê...

Saber que ser mau

Não é mal,

Mas que ficar mal

Não é bom.

Saber que ir ao encontro

Difere de ir de encontro,

E que o se não condiciona

O uso do senão.

Saber que estar a fim

Depende de nosso afins.

Sei que o meu saber

Já foi benção,

E que hoje é apenas bênção...

Autor: Mestrekamel

Mestrekamel
Enviado por Mestrekamel em 06/03/2018
Código do texto: T6271863
Classificação de conteúdo: seguro