PALAVRAS SÃO PALAVRAS? 

Quando alguém
me disser algo, eu deverei filtrar
(separar o joio do trigo) e ficar
___ só com o que interessa;

___ Uma analogia:
pego o feijão para separar o que
é bom do que é ruim:

__ gorgulhos,
__ grãos podres,
__ grãos mofados,
__ grãos atrofiados,

(...) e ficar apenas
com os grãos mais sadios e bonitos,
daí aceitá-los como bons.
___ cozinhar e comer!

Assim são as palavras
que atiram contra nós, precisamos
(e devemos) internalizar apenas aquelas
___ que nos fazem bem!...


 
Posso não concordar com o que tu dizes,
mas lutarei, para que o possas dizer em liberdade”

[Voltaire]
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 06/03/2018
Reeditado em 06/03/2018
Código do texto: T6272108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.