Combater.

Preciso combater esse sentimento que me dominou.

Sei que vou sofrer,mas não aguento mais assim viver.

Quando o meu coração insiste e gritar.

Nunca mais quero me apaixonar.

Como compreender coisa que jamais vou entender.

Preciso acordar e me conformar.

Queria tanto te dar prazer.

Preciso me conter.porque não deveria ser.

Mel e Canella
Enviado por Mel e Canella em 06/03/2018
Código do texto: T6272401
Classificação de conteúdo: seguro