Não feche seus olhos para as crianças de rua !

• Não feche seus olhos para as crianças de rua !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Não feche seus olhos para as crianças de rua

• Não as ignore por não ter onde morar

• Sei perfeitamente que a culpa não é sua

• Abra o coração, estenda sua mão e tente ajudar !

• Pense naquelas crianças que vivem nas mansões

• Que de toda felicidade elas podem desfrutar

• Às vezes se sentem sozinhas naqueles casarões

• Esperam que alguém um carinho possa dar !

• Mundos diferentes vivem essas crianças

• Cada uma delas carregando os seus dramas

• Uma sem nada enfrentando a dura vida

• Outra com tudo totalmente perdida

• São criaturas que vivem na lama !

• Não feche seus olhos para as crianças de rua !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 06/03/2018
Código do texto: T6272673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.