Dia bom e dia mal

Se existe um dia mal

Existe o dia bom também

O que é mal, afinal!

É para o nosso bem...

Só se vê o que é real

Através das provas que vem

Assim, se chega ao ideal...

- Que é o que convém.

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 08/03/2018
Código do texto: T6273859
Classificação de conteúdo: seguro