Simplicidade

Simplicidade

Vivemos tão agitados

da manhã ao fim da tarde.

Seres bem atarefados,

ocupando a cidade.

Não falamos com o vizinho

Murmuramos na rua sozinhos

A vida passa depressa

E encurta o nosso caminho.

Ir à festas parece errado

Se vamos sentimos culpados

Sorriso no rosto

Coração apertado.

Talvez seja a modernidade

Do que era simples restou a saudade

Já nem cogitamos o que é bom de verdade