MEDO

Medo da violência da grande cidade

medo de nunca mais ter um momento de felicidade

medo do emprego perder

medo de achar uma bala perdida e morrer

medo da abstnencia

medo de não ter a cura da sua doença descoberta pela ciência

medo de ter o time que torce rebaixado

medo de não ser correspondido quando está apaixonado

medo de não conquistar tudo que quer

medo de desejar e não conquistar uma mulher

medo de sentir dor

medo de sofrer com o fim de um amor

o medo existe, esá aí para ser superado

espero nos versos acima ter dado o meu recado.

AlfredoLima
Enviado por AlfredoLima em 08/03/2018
Reeditado em 09/03/2018
Código do texto: T6274548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.