Guerra um fato triste

Me encontro abatida,com tantas notícias ruins
Assalto mortes e guerras, maldades que não tem fim
Nunca pensei que um dia,ia vê o mundo assim
São tantas atrocidades, chego até  ter dó  de mim


Já não há mais atrativos,nos programas de TV
Só mostram povo abatido,cansados de padecer
Vidas marcadas em tragédias, não escondem o sofrer
Muitos tirando sua vida, sem vontade de viver


É uma triste realidade o que vivemos na terra
Criança perdendo a vida sem ter provocado guerra
Um cenário amargurante, o que os fatos encerra
No peito sufoca dor, enquanto no cérebro berra


Só Deus poderia dar,um fim a este sofrimento
Se ordenasse aos anjos que trouxesse sentimento
De paz e de harmonia, destruindo o tormento
Dissipando toda dor,acabando com o lamento


Porque inventaram armas de grande destruição?
Em vez de buscarem paz , matam sem ter compaixão
Pessoa que sem saber sofre dura aflição
Chegando a abandonar a sua amada nação
                                                      (Lbxavier)
07-03-2018
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 08/03/2018
Reeditado em 16/03/2018
Código do texto: T6274564
Classificação de conteúdo: seguro