Vai ser assim. .

Nessa vida cheia de sedução..

Coisa tão atraentes e fascinantes.

Corremos o risco de não saber o que se quer.

Sei que não falta nada pra mim.

Mesmo assim sinto falta do que deveria acontecer.

Jeito estranho de querer.

Não atrevo nem dizer.

Minha loucura degradante.

Meu segredo desconcertante.

Minha paixão estonteante.

Meu desejo alucinante.

Só pode ser desatino.

Sei que não tenho esse direito.

É um território perigoso.

E também muito gostoso.

Chegou na hora errada,impróprio e inoportuno.

Mel e Canella
Enviado por Mel e Canella em 08/03/2018
Reeditado em 08/03/2018
Código do texto: T6274608
Classificação de conteúdo: seguro