Fugitiva

Quando chegarmos ao ápice

Eu totalmente aberta

Ambos sorrindo fácil

Debaixo das cobertas

Se teus olhos me olharem

Com calma e segurança

Se se acostumarem

E propor aliança

Se teu amor me prende

Me propõe leadade

Fico melhor sozinha

Com minha liberdade

Eu sempre vou embora

De corações com grade

Sempre me recupero

De toda a saudade

Não é como se fossemos

Somente uma mentira

Mas teu amor sufoca

Prefiro andar sozinha

Silenciando o peito

Se eu ficar eu morro

Com um adeus sincero

Hoje levanto o vôo

LARI SSA
Enviado por LARI SSA em 09/03/2018
Código do texto: T6274637
Classificação de conteúdo: seguro