MOSTRA TUAS GARRAS QUERIDA,QUE EU TENHO ALICATE

Se você não sabe dançar

Portanto não entre na dança

Tendo educação e maturidade

Não se comporte igual criança

Se não aguenta uma direta

Não pronuncie então a indireta

Pois a palavra logo te alcança

Ficar se escondendo em pronome

Ele,aquele,ou esse que está aqui

Se dirigindo para uma pessoa

Como se ela não estivesse ali

A chamada falsa sabedoria

Vítima de vilão notarás se vestir

Se você não suporta a pressão

Desenhe,pinte,espante o tédio

Não dando conta da agitação

Não entre em grupo,o remédio

Pra você dinamizar seu tempo

Palavra-cruzada,um passatempo

Vá pro sítio,abandone o prédio

Jonnata Henrique 09/03/18

JonnataHenrique
Enviado por JonnataHenrique em 09/03/2018
Código do texto: T6275067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.