DO TEMPO DE MEUS TEMPOS

                  O homem que sou
                   com certeza ainda
                   é um menino,
                   só que doido
                   e envelhecido...
                   Porque velha é
                   minha juventude
                   longeva...
                   Nova é a veste
                   que me veste a
                   velhice...
                   Nada é velho
                   em mim, já que
                   me renovo a cada dia...
                   Mas eu sou um velho templo
                   que somente eu visito...
                  Sou de um novo tempo
                  que colho a cada momento,
                  Por isso ainda sou velho novo,
                 cheio de curiosidade
                  e viço... !


                  
https://youtu.be/yERildSsWxM
                          father and son
                           cat stevens
    
Alkas
Enviado por Alkas em 10/03/2018
Código do texto: T6275741
Classificação de conteúdo: seguro