MORTEVIDA

Acaso e certeza

Numa porção de infinito

Sobre o papel, manuscrito

Dor e fortaleza

Chegada e partida

Entre o sagrado e o profano

Condição do que é humano

Deleite e ferida

Luta ou conformismo

Contra a maré, barco e remo

Arbítrio livre e supremo

A vida ou o abismo

Renato Pereira Aurélio
Enviado por Renato Pereira Aurélio em 11/03/2018
Código do texto: T6276417
Classificação de conteúdo: seguro