" Ninguém entra em um mesmo rio uma segunda vez,
pois quando isso acontece já não se é o mesmo,
assim como as águas que já serão outras." (Heráclito de Éfeso)



 
CICLOS DA VIDA

Quando eu era criança,
vivia a puerícia, brincava de bonecas
e me encantava com o universo
nfantil.

Tornei-me uma mocinha.
Agia de outra forma. Me encantava
com o amor e me apaixonava
facilmente.

Virei mulher.
___ Namorei.
___ Amei.
___ Casei.
___ Separei.
___ Me decepcionei.
___ Tenho um filho.
___ Dois netos.

E, no outono da vida,
______ sou poetisa.

 
'' Não sou hoje,
a mesma de ontem, 
e provavelmente amanhã
não serei a mesma de hoje. ''
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 11/03/2018
Reeditado em 11/03/2018
Código do texto: T6276689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.