Campo florido

Um campo cheio de rosas,

Corpos solterrados...

Túmulos viram portas,

Memórias dolorosas,

Levando - os pra longe.

E não sabemos pra onde!

Inevitável é fugir da morte,

Medo de uma simples ponte...

Mundo tão cinza,

Pinte suas próprias cores,

Alguns amores...

Deve ser a cura pras dores.

Após sua jornada

Va á um campo rodeado de flores!

No final, apenas esqueletos.

Então não tenha medo,

Ainda é cedo...

Só um campo florido,

Cheio de egos feridos,

Corpos solterrados, caidos;

Pego minhas rosas

Sem medo de furar - me com pequenos espinhos!

Coração sempre sangra,

Tão vermelho, quase vinho!

Tão tolos, medo do desconhecido.

Só mais um pecado

Que aos poucos vai nos destruindo!

Gabriel Atalla
Enviado por Gabriel Atalla em 11/03/2018
Código do texto: T6277041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.