D I R E I T O S & D E F E I T O S.

OS SEUS DIREITOS

E OS MEUS DEFEITOS

TALVEZ,TENHA SIDO

O MOTIVO PERFEITO

PARA ACABAR

COM O NOSSO AMOR.

MAIS,SE OS SEUS DEFEITOS

E OS MEUS DIREITOS

NOS FIZESSE PERFEITOS

QUEM SABE?

HOUVESSE UM JEITO

PARA ESSE AMOR

SE ALIMENTAR EM NOSSO PEITO

E COM TODO RESPEITO

NÓS VIVERIA- MOS

UM AMOR PERFEITO !

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA / Escrito em 23/11/2002

e postado em 11/03/2018.

Motivo, guardado por sete chaves,e esquecido nas gavetas!

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 11/03/2018
Código do texto: T6277152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.