CANTO DO POETA

O canto

Do poeta...

Nasce na morada do sol

E além do horizonte,

No amanhecer

Agregado

Do azul do infinito

E vertente de ondas

Frequentes,

No chão hospitaleiro

De todas as coisas;

Sementes da alma

E fruteiras da vida;

Na casa do tempo

Um rancho

Qualquer.

O canto

Do poeta...

Vagueia num eco

Cortando o silêncio,

Abraçado aos sentimentos

E latejante se vai,

Escanchado nas nuvens

De sonhos

E de emoções;

Celebrante

Embala os botecos;

Na embriaguez da vida

E nos suspiros

Das estrelas

Elevam-se

Os laços de saudades.

Edivaldo Lima BOY
Enviado por Edivaldo Lima BOY em 13/03/2018
Código do texto: T6278668
Classificação de conteúdo: seguro