Silêncio

Silêncio

é privilégio!

Contemplar,

na quietude,

a quietude.

Encontrar

com as palavras

antes de traduzí-las...

E também

com as singularidades;

distinguindo-as

entre mesmices.

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 13/03/2018
Código do texto: T6278848
Classificação de conteúdo: seguro