História de Vida

Coragem CORAÇÃO

Coração que ama

Precisa da coragem diante

Do ritmo contrário

Ao sentimento da felicidade

Se busco um amor que vive

Em mim

Em ti a vida não vai

Escorregar das nossas mãos

Segure firme a força que habita

Na tua coragem história

De vida

Desistir de ser feliz

E perde pra si mesmo

Agarrado a infelicidade

Das manhãs arrependidas

Nada destrói o amor

Que nasce na alma

Alma gêmea

Par de asas pra voar

Juntos

viver o amanhã

Que nos espera na casa

De nossos sonhos

Amor meu

Desistir é matar as flores e o perfume da Vida que deixamos no camimho que nos amamos sem Medo ser o que somos

Amor eterno....

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 13/03/2018
Código do texto: T6278917
Classificação de conteúdo: seguro