DIAS QUE PARECEM LONGOS

Estes dias que passam são longos,

Parece que passam, marcam passo,

E nunca passam do mesmo tempo,

São teimosos, são o meu tormento.

Parece que passam, querem ficar,

Disputam nos meus dias um lugar,

Por se acharem senhores e donos,

Dos dias, tornando-os medonhos.

Não sei como fazer parar os dias,

Para eu cá continuar a cruzada

Que me foi imposta à nascença,

Ainda não perdi a fé e a crença.

Há tanto tempo que vejo passar

Os dias, sem os poder contrariar,

São teimosos, acham que vivem

Mais tempo se forem apoiados.

Um dia os dias irão por fim acabar,

Não há quem lhes valha, é destino

Que lhes espera noutra atmosfera,

Quando lhes faltar ar para respirar.

Ruy Serrano - 13.03.2018

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 13/03/2018
Código do texto: T6279053
Classificação de conteúdo: seguro