MUDAR O FUTURO
 
Se o futuro é questionável,
deixe de ser tão ansioso,
se o presente é irrefutável,
não seja tão presunçoso,
se o passado é irrevogável,
deixe de ser tão rancoroso,
pois você só tem o presente,
e não pode mudar o passado,
mas pode plantar a semente,
que vai transformar seu futuro,
você tem que ser mais ousado,
desistir pode ser complicado,
viver bem é sentir-se seguro,
pois nem tudo está acabado,
confiar é garantir, no futuro,
a benção de um fruto maduro!
 

 
Osmar Ruiz Júnior
Enviado por Osmar Ruiz Júnior em 14/03/2018
Reeditado em 27/03/2018
Código do texto: T6279885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.