Não Me Diga

Não me diga que quando passa pelas "ruas" não se perde nas lembranças.

Não me diga que não sente falta de ser desejado.

Não me diga que não tem inveja dos casais apaixonados.

Não me diga que essa fisgada no peito que você rejeita não se chama saudade.

Não me diga que não sente a ausência de um olhar encantado.

Não me diga mentiras, por favor não me diga.