A PRÓXIMA ATRAÇÃO´- III
[Versos Tortos]

Não tem como
encontrar o que você deseja
em solo estéril...

Plante e só assim
você poderá um dia colher
mas,

(...) cuidado
com a semente que vai
semear...

_____ não espere colher
poesias retas se você
semeou versos 
tortos...

_____ não espere colher
poesias luminosas se você
semeou sombras...

_____ não espere colher
poesias de amor se você
semeou ódio...

_____ não espere colher
poesias de paz se você
semeou guerra...

_____ não espere colher
poesias puras se você
não cuidou da sua
alma...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 14/03/2018
Reeditado em 14/03/2018
Código do texto: T6279952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.