Meu ser (T2925)

Na estrada vou,

deixo minhas marcas

neste asfalto infinito,

sinto o queimar que sobe

de um intenso calor,

reflexões a mil,

vejo a pista que passa,

e cada momento

deixado para trás,

vou nesta estrada,

desenfreado, sem parada,

vou em minha loucura,

pensamentos velozes,

sou a máquina, sou a pista,

uma metamorfose constante,

em sentimentos, em meu ser.

Alexandre Brussolo (22/04/2017)