Tenho aprendido

Tenho aprendido muitas coisas...

Aprendi a deixar ir,

A me erguer...

Não ficar lamentando...

Seguir em frente.

Aprendi, que quando você abre mão,

Não está sendo fraco...

Esta sendo muito forte.

Somente sendo muito forte,

Para não se agarrar ao egoísmo

E deixar ir...

Não querer impor,

Além da sensatez é necessário maturidade.

Sempre leio a seguinte frase...

Deixa livre, se não voltar é porque nunca foi seu.

Não concordo.

Tudo tem começo, meio e fim...

As vezes já se viveu tudo o que tinha para se viver...

As vezes, o afastamento é a melhor solução...

Isso não significa que o amor tenha acabado,

Pode ter se desgastado.

Afastados poderão ver melhor a situação.

Ou, o que restou não era amor,

Somente carinho.

Tem que saber reconhecer seus sentimentos.

Apego, não é amor...

Carinho, não é amor...

Dizer eu gosto de você, não significa, Eu te amo.

Tenho refletido sobre muitas coisas...

Cada dia aprendo que o autoconhecimento

É um caminho maravilhoso.

Tive percas...

Mas, não me afundei nelas,

Muito menos fiquei gritando minha dor...

Procurei aprender a cada dia...

Tirar lições disso tudo.

Tenho certeza que aprendi muito e continuarei aprendendo.

_ Cravo Canela