Balada do adeus...

Eu vi uma estrela
Parada, sozinha
Perdida na na noite.

Eu vi a noite
Navegando como um barco
Se arrastando em seus lençóis .

Eu vi uma lágrima
Cristalina como a fonte
Molhando a madrugada.

Eu vi uma rosa
Pálida como a morte
Murchando ao se deitar.

Eu vi no canto;
Pranto, silêncio, desespero
Eu vi tuas mãos, em minhas mãos
Encontrando-se no adeus...