Doentia

Refleti sobre tudo,

Achei o nada.

Desilusão, mundo de desgraça...

Pra perdição,

A humanidade é uma curta estrada.

Nada se cria,

Tudo se transforma.

Uma realidade densa,

Difícil de aceitar

Que somos um problema.

Portadores de doença,

Acredite, somos parasitas.

Só uma sina,

Ganância substituiu alegria.

Essa é só uma agonia

Que inspira minha poesia.

Pensamentos; reflexões

De uma mente "doentia".

Que não se entrega á mídia.

Sonhos de uma mídia televisiva,

Infâncias destruídas,

Mentes desinibidas.

Sonhos e vidas corrompidas!

Gabriel Atalla
Enviado por Gabriel Atalla em 15/03/2018
Código do texto: T6280461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.