Força Divina (T2929)

Assim seguimos

cada passo que damos,

vamos sempre em frente,

como o rio que segue

seu curso infinito,

sem medo das pedras

que estão em seu caminho,

como os ventos que vão

pelas campinas, entre as árvores,

não teme o impacto,

soberano sopra sempre em frente,

e cada estação que vem

traz sua peculiar beleza,

uma assinatura Divina,

que dá força em nossa caminhada.

Alexandre Brussolo (05/05/2017)