Grandiosidade II

O tempo é um fluxo

Longo, curto...

Finito, infinito.

Tudo com um sentido,

Pode ser difícil entender.

Mas, somos nós que criamos nossos caminhos,

Porém cada um com seu destino!

O tempo é a maior grandiosidade,

Uma dádiva

Incompreensível...

Complexo e sensível,

Intocável, invisível!

Incontáveis números,

Cada segundo

É precioso...

Não teria graça

Se não fosse perigoso;

Tão incerto descrever o amanhã,

Experiências formadas por lembranças.

"Imprevistos" em abundância...

Gabriel Atalla
Enviado por Gabriel Atalla em 15/03/2018
Código do texto: T6280977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.