ONDE ESTÁ O AMOR?

Há tantas mágoas nesse mundo.

Tantas pessoas cheias de ressentimentos.

Tantas pessoas insensíveis.

Coração de pedra.

O mundo precisa urgentemente de amor.

É tiros é pedras, é faca pelo caminho

É crianças jogadas no lixo.

Deixada no chão, é frio é fome.

Choros de um inocentes.

Gritos e choro, lágrimas

Pessoas que vão dormir

Com a barriga vazia

Tantas mágoas nesse mundo

Coração insensível

É pais que matam filhos, filhos que matas pais

Homens que matam em nome do amor

Mas quem ama não mata.

Tantas mágoas nesse mundo

Onde está o AMOR?

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 16/03/2018
Reeditado em 12/07/2023
Código do texto: T6281764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.