O amor é para os fortes...

Dizem que o amor é para os fortes...

Devo sê-lo, então!

Porque carrego você nos olhos e na memória há décadas, sem que saiba disso.

Se não é ser forte, não sei o que é!

Posso passar mais tantas décadas quanto me restem à sua espera.

E ainda assim, na velhice, dar-lhe-ei o meu melhor sorriso.

Mesmo sem todos os dentes na boca...

Mas, hoje ainda não percebera que eu rezo todas as noites por sua felicidade.

E que eu esteja nela, um dia!

Quando Deus quiser, talvez você me note.

Quando a última música tocar, talvez você me veja esperando -lhe para que tire à uma dança.

Mesmo quando não houver mais tempo, quando as rugas estiverem estampadas na face...

Minha face estará imensamente feliz por cada espera.

Porque o amor é isso.

É esperar sem pressa. É querer o bem.

Mesmo que eu não esteja nos seus sonhos.

Você está nos meus!

E meu amor por você é maior que tudo isso!

É espera. É resiliência. É passar do tempo.

Mesmo que não haja tempo.

Mesmo que não haja nós dois.

Mesmo que não haja...

HELOISA ARMANNI
Enviado por HELOISA ARMANNI em 16/03/2018
Código do texto: T6281779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.