Pássaro livre

Enquanto você espera

Eu vou na frente, vasculho e evoluo

Procuro um novo caminho

Sou um pássaro livre

Tenho em mãos, a liberdade

Escolho sempre uma nova árvore

Frutos podres, não são do meu cardápio

Recolha as suas garras, e levante as suas asas

Levante voo, voe para longe dessas vespas.

Não seja prisioneiro desse mundo medíocre.

Se voar for impossível, corra.

Correr é um ótimo passa tempo.

Não se engane, não corra do tempo.

De todos os competidores, ele é o mais veloz.

Aproveite cada momento ao seu lado

E esqueça os outros competidores.

Nessa corrida

Apenas você importa.

Procure sempre uma nova corrida, caminho ou lugar.

No fim, tudo se encontra na mesma chegada.

Não tenha pressa de ser um vencedor.

Continue a procurar novas rotas

E quando se sentir pronto

Pare de correr.

E volte a voar.

Tome para si, toda a liberdade desse mundo...

Sou um pássaro livre.

HyuF
Enviado por HyuF em 17/03/2018
Código do texto: T6282563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.