Eu tenho medo

Eu tenho medo da hipocrisia;

Eu tenho medo da informação;

Eu tenho medo da manipulação...

Disso tudo acontecendo, pois perdemos todo dia...

[Amizades][Espaços][Vidas][Dignidade]

Vicente Freire

16 de março de 2018.