FIO DENTAL

Tire a sujeira entre você e a chegada

Fique por um fio da luz que alucinava

Mesmo apagada, se fez uma cilada

Menos se espera, maior a facada

Enferrujada a dor grita desafinada

Mesma que rasga antes clareava

Lucidez que brilha e te joga na lava

Sofre e agoniza depois quer tudo ou nada

Arrisque mas não deixe sua luz parada

Caminhos que forjam uma cintila socegada

Brilhe com uma loucura deslumbrada

Arrisque uma leitura desolada

Nove entre dez desilusões te esperam

Se afaste e tenha razões que prosperam

Consiga tudo aquilo que anseia

Faça o certo mesmo sem plateia

Prove que é capaz afinal

Te cuidas usando fio dental

Lucas Bartzik
Enviado por Lucas Bartzik em 18/03/2018
Código do texto: T6283407
Classificação de conteúdo: seguro