CAMINHADA

A tarde se aproxima

Os olhos buscam o horizonte

Quem vê não percebe

Que está agonizante

Sempre sorri suave

Parecendo confiante...

Caminha a passos rápidos

Com uma ansiedade insana

Manifesta uma loucura

Quase sobre-humana

Sempre vive no limite

Sentimento que engana.

Faz uma pequena parada

É seu tempo e momento

Saberia o que fazer

Não fosse o constante tormento

Sempre age no extremo

E sem fundamento.

Posiciona sua certeza

Num ponto falho e obscuro

Por esse caminho tomado

Vive num constante escuro

Sempre começa no fracasso

E está inseguro.

Com a tarde chega a esperança

De que pode o amanhã mudar

Há um desejo incontido

De com fé recomeçar.

Sempre pensa assim

Não há como mudar.

Em busca de um rumo certo

Numa rota conquistada

Seu olhar no horizonte perdido

É uma nova jornada

Sempre será sucesso

Não teme a caminhada.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 18/03/2018
Código do texto: T6283725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.