ODEIO TRABALHAR

Outro dia me levanto cedo

Dia lindo mas saio com medo

Eu posso até perder o emprego

Isso me deixaria em desespero

Onde vou encontrar dinheiro

Tenho que pagar os boleto

Reclamo disso o dia inteiro

Atraso sempre meu financeiro

Banco me cobra ligeiro

Antes eu queria ser engenheiro

Logo não quis estudar direito                                

Hoje eu toco pandeiro

Ando devendo mas sou maneiro

Reflito nisso chorando no chuveiro

Lucas Bartzik
Enviado por Lucas Bartzik em 19/03/2018
Reeditado em 19/03/2018
Código do texto: T6284387
Classificação de conteúdo: seguro