A vida e como ela é

Eu andei por ai

Com um velho amigo meu

Ele disse que o mundo era meu

Logo após

O mesmo se matou

Ele disse que do mundo

Se cansou

Mas por que

Falaste isso a mim

Se partiu

E deixou sonhos sem fim

Talvez eu seja

Um enviado do além

Programado a ser infeliz

Um ser aquém

Não me peça

Um minuto pra ficar

O meu tempo de amar

Ficou pra trás

E agora sou só mais um

Esperando a escuridão

Não machuque o meu coração

Pois findei o último desejo

Que foi te querer

Não sucumba os planos

De teu ventre

Só temos uma chance

Pra viver

São mil chances

Para morrer.

Comentário: Escrevi esse texto logo após ter escutado a música "bohemian rhapsody" da banda Queen, cuja tal revela um segredo acerca do vocalista da mesma, tem uma metáfora muito forte, sobre o fato da vida ser uma fantasia e essas coisas, enfim. Meu texto tem uma espécie de diálogo, só que comigo mesmo; uma representação de vida e consciência, é isso.