IDIOSSINCRASIAS

No cerne da alma
tem um cantinho, (bem escondidinho),
onde a gente guarda o que não queremos
ver, viver, conviver...

É pra fugir mesmo,
não enfrentar, não observar, desprezar,
evitar, largar;

Sabemos que está lá:
melhor assim, deixa quieto, dói menos,
mesmo? será?

De vez em quando
a gente vai lá, faz uma faxina e deixa 
tudo limpinho, abrindo espaço para
guardar toutras coisas!

Não adianta:
todos temos este porão secreto e quem
disser que não tem, mente. onde estariam
guardaríamos todosas nossas
idiossincrasias, a não ser nos
recônditos da alma?
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 20/03/2018
Código do texto: T6285304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.