Corpos serão ossos

Rios que secaram

Lágrimas que não rolaram

Sentimento não despertou

Palavras nunca faladas

O silêncio que parece um não

Olhe... tem alguém do seu lado

A vida é um aperto das mãos

Flor tão mal cuidada

Idéias tão divididas

Recupere a beleza perdida

Mulheres, razão o amor

O tempo passa depressa

Homem que só chora na guerra

Décadas levadas em segundos

Quanto do bem foi e ficou?

O trabalho que rouba as horas

Na escola, conhecimento se perde

Na saúde, doenças se divertem

A riqueza também já cegou

Enterra, cava, procura

Se mexa, grite, o escuro

Futuro, desperta, incerto

Na luz, sobrevivo, é deserto.