Luto por Mariana-MG

Todo dia a engenharia faz proeza

Constrói mais prédio e destrói a natureza

Ai que beleza

O governo investe tanto em edifício

Mas incentivar defesa ambiental é difícil

Não adianta falar que a mata é importante

Se a mata de maneira constante

A floresta todo dia se degrada

Enquanto o bolso do político corrupto só agrada

Mariana conta 1

Mariana conta 1, é 2, é 3, é mais de 4 hectares desmatados

Todos pela lama foram forrados

Queriam tanto luxo

Que acabaram com muito lixo

Teve até espécie extinta

O rio doce foi pintado com uma cor estranha de tinta

Ah, o governo finge que nem vê

Já a população assiste tudo manipulado na TV

Vai, fica atento no plim-plim

Fica sem saber o real começo, meio e fim

Várias pessoas mortas, famílias desamparadas

Enquanto o dono da vale deu desculpas esfarrapadas

Chega a ser hilário

Burguês que faz sujeira e quem limpa é proletário (?)

Acontecimento centenário

O pior é que nunca vai ter um trato

Porque pro rico ficar mais rico alguém tem que pagar o pato

Rastoldo
Enviado por Rastoldo em 21/03/2018
Código do texto: T6286053
Classificação de conteúdo: seguro